
Ingredientes:
- 2 ovos;
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz;
- ½ xícara (chá) de polvilho doce;
- ½ xícara (chá) de farinha de coco;
- ¼ xícara (chá) de açúcar de coco;
- 1 colher (sopa) de cacau em pó;
- 1 colher (sopa) de alfarroba em pó;
- 70 ml de leite de amêndoas;
- Coco ralado a gosto;
- Canela a gosto;
- Pedaços de chocolate 85% cacau sem lactose;
- Óleo de coco para untar.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira, exceto as claras, que devem ser batidas em neve e adicionadas delicadamente por último. Depois, despeje em uma forma untada com óleo de coco e farinha de coco. Distribua coco ralado e os pedaços de chocolate pela massa. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente.