
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 2 xícaras de xilitol em pó;
- 1 xícara de alfarroba em pó;
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- 1/2 xícara de óleo de coco;
- 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha;
- 1 pitada de sal;
- 1 xícara de farinha de arroz peneirada;
- 1/2 xícara de farinha de batata-doce;
- 1 colher de chá rasa de fermento em pó;
- Gotas de chocolate 75% sem traços de leite.
Modo de Preparo:
Junte a farinha de arroz, a fécula e o fermento em pó. Reserve. Na batedeira ou no liquidificador, junte os ovos e o demerara. Bata por 5 minutos. Junte o achocolatado, o cacau, o óleo de coco, o extrato e o sal. Bata até que fique homogêneo. Misture a massa aos ingredientes secos e mexa com uma espátula até que tudo se incorpore. Adicione chocolate 75% em gotas.
Coloque em uma forma retangular ou redonda de 25 cm de diâmetro e de aro removível forrada com papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos. Fique atenta para que forme uma casquinha no topo, mas que ainda esteja um pouco cremoso quando espetar o palito. Se não ficar úmido por dentro, o brownie passa do ponto e vira bolo.