Brownie Funcional de Alfarroba

Atualizado: 12 de Nov de 2018


Ingredientes:

- 3 ovos;

- 2 xícaras de xilitol em pó;

- 1 xícara de alfarroba em pó;

- 1 colher de sopa de cacau em pó;

- 1/2 xícara de óleo de coco;

- 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha;

- 1 pitada de sal;

- 1 xícara de farinha de arroz peneirada;

- 1/2 xícara de farinha de batata-doce;

- 1 colher de chá rasa de fermento em pó;

- Gotas de chocolate 75% sem traços de leite.

Modo de Preparo:

Junte a farinha de arroz, a fécula e o fermento em pó. Reserve. Na batedeira ou no liquidificador, junte os ovos e o demerara. Bata por 5 minutos. Junte o achocolatado, o cacau, o óleo de coco, o extrato e o sal. Bata até que fique homogêneo. Misture a massa aos ingredientes secos e mexa com uma espátula até que tudo se incorpore. Adicione chocolate 75% em gotas.

Coloque em uma forma retangular ou redonda de 25 cm de diâmetro e de aro removível forrada com papel-manteiga e leve ao forno por 15 minutos. Fique atenta para que forme uma casquinha no topo, mas que ainda esteja um pouco cremoso quando espetar o palito. Se não ficar úmido por dentro, o brownie passa do ponto e vira bolo.

Cadastre-se e receba ofertas exclusivas, dicas
e receitas para uma vida mais saudável!

Acompanhe de perto as novidades, conteúdos e lançamentos em nossas redes sociais.

  • YouTube - círculo cinza
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • Pinterest - círculo cinza

FALE COM A GENTE

SAC: +55 49 2020.9999 | Fone: +55 49 3433.0100

Segunda a Sexta-feira das 7h20 às 17h18

COMPRA SEGURA

FORMAS DE PAGAMENTO

EM ATÉ

12X

© Copyright - ClinicMais - Todos os Direitos Reservados

ClinicMais Supplement & Nutrition - CNPJ: 38.130.812/0001-24