Muffin Vegetariano com Sodless

Atualizado: 12 de Nov de 2018


Ingredientes:

-3 fatias de pão de forma de centeio cortado em cubos pequenos;

- 1 ovo;

- ½ xícara de leite desnatado;

- 2 colheres de milho congelado (ou milho in natura cozido);

- ½ xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas;

- ½ abobrinha picada em cubos pequenos;

- 1 colher de Sodless;

- 1 colher de fermento químico em pó;

- 2 colheres de queijo prato.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere a mistura com Sodless e acrescente o fermento. Em seguida, distribua a massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de assados, retire do forno e sirva. Boa apetite!

Cadastre-se e receba ofertas exclusivas, dicas
e receitas para uma vida mais saudável!

Acompanhe de perto as novidades, conteúdos e lançamentos em nossas redes sociais.

  • YouTube - círculo cinza
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • Pinterest - círculo cinza

FALE COM A GENTE

SAC: +55 49 2020.9999 | Fone: +55 49 3433.0100

Segunda a Sexta-feira das 7h20 às 17h18

COMPRA SEGURA

FORMAS DE PAGAMENTO

EM ATÉ

12X

© Copyright - ClinicMais - Todos os Direitos Reservados

ClinicMais Supplement & Nutrition - CNPJ: 38.130.812/0001-24