Muffin Vegetariano com Sodless

Atualizado: 12 de Nov de 2018


Ingredientes:

-3 fatias de pão de forma de centeio cortado em cubos pequenos;

- 1 ovo;

- ½ xícara de leite desnatado;

- 2 colheres de milho congelado (ou milho in natura cozido);

- ½ xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas;

- ½ abobrinha picada em cubos pequenos;

- 1 colher de Sodless;

- 1 colher de fermento químico em pó;

- 2 colheres de queijo prato.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere a mistura com Sodless e acrescente o fermento. Em seguida, distribua a massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de assados, retire do forno e sirva. Boa apetite!