Nachos Sem Glúten

Atualizado: 12 de Nov de 2018



Ingredientes:

- 100 gramas de farinha de milho; - 50 gramas de Farinha Biobets; - 50 gramas de amido de milho; - 150ml de água morna; - Sal a gosto; - 1 colher de sopa de páprica; - 1 colher de sopa de pimenta.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture as farinhas, amido, o sal, a páprica, a pimenta do reino e acrescente colheres de água. Vá amassando bem até obter uma massa homogênea que desgruda da mão. Estique um pedaço de filme plástico sobre a pia ou uma superfície lisa, coloque a massa no meio e cubra com outro pedaço de filme. Entre os plásticos, abra a massa bem fina com um rolo de macarrão (ou garrafa de vinho), retire do plástico e corte triângulos. Asse em forno a 190°C durante 10 minutos.

Cadastre-se e receba ofertas exclusivas, dicas
e receitas para uma vida mais saudável!

Acompanhe de perto as novidades, conteúdos e lançamentos em nossas redes sociais.

  • YouTube - círculo cinza
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • Pinterest - círculo cinza

FALE COM A GENTE

SAC: +55 49 2020.9999 | Fone: +55 49 3433.0100

Segunda a Sexta-feira das 7h20 às 17h18

COMPRA SEGURA

FORMAS DE PAGAMENTO

EM ATÉ

12X

© Copyright - ClinicMais - Todos os Direitos Reservados

ClinicMais Supplement & Nutrition - CNPJ: 04.163.851/0001-06