
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca;
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou adoçante culinário;
- 6 ovos;
- 1 folha de papel-manteiga;
- Geleia de Goji Berry;
- 150g de Goji Berry desidratado.
Modo de Preparo:
Em uma panela, faça um tostado com as farinhas e a margarina e deixe esfriar. Em outra panela, ferva a água com a baunilha e despeje sobre o tostado frio, mexendo bem, em fogo baixo, até engrossar. Deixe esfriar, junte o açúcar mascavo ou adoçante culinário, as gemas e, por último, as claras batidas em neve.
Coloque em tabuleiro untado e forrado com papel-manteiga, também untado e enfarinhado e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média. Vire a massa em pano de prato limpo e úmido ou plástico, espalhe a geleia de Goji Berry e enrole ainda morno. Leve a geladeira e sirva quando estiver firme. Decore com as Goji Berrys desidratadas.